Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.elcomercial.com.ar/a/38562
En el Paseo Vuelta Fermoza el próximo 5 de noviembre

Llega la primer "Expo Asado Carne Formoseña"

La Expo es organizada por el gobierno de la provincia a través de la Agencia de Desarrollo Empresarial, donde se realizará el Primer "Concurso de Asado a la Estaca" y además contará con una gran variedad de stand

El Paseo Vuelta Fermoza será el espacio que recibirá la primer "Expo Asado Carne Formoseña" que se desarrollará los días 9 y 10 de noviembre la cual busca integrar la tradición con la innovación y poner en valor la cocina de la carne vacuna de producción local, fortalecer el desarrollo del turismo gastronómico y posicionar la cocina local a nivel provincial y nacional.

La Expo es organizada por el gobierno de la provincia a través de la Agencia de Desarrollo Empresarial, donde se realizará el Primer "Concurso de Asado a la Estaca" y además contará con una gran variedad de stand con ofertas complementarias como ser picadas, empanadas, platos elaborados a base de carne, selección de vinos, productos relacionados a la temática del asado, artesanos, patio cervecero, postres tradicionales, bandas en vivo y muchas actividades para disfrutar. 

El Concurso tiene como principal objetivo promover la carne local y la destreza de los cocineros con distintas técnicas de cocción, a la estaca. Un jurado de chefs expertos y asadores de gran trayectoria serán los encargados de evaluar desde el encendido, manejo del fuego y el respeto a la tradición.

El asado es mucho más que una comida en argentina, es un ritual que une familia y amigos es por eso que esta "Expo Asado de Carne Formoseña", abrirá sus puertas el 9 y 10 de noviembre con entrada libre y gratuita a esta gran celebración bien Argentina, bien Formoseña.