Soberanía Alimentaria Formoseña acercará la venta de alimentos frescos al barrio 1° de Mayo
El programa provincial Soberanía Alimentaria Formoseña trasladará el esquema de comercialización al barrio 1° de Mayo el miércoles 14, mientras que los días jueves 15 y viernes 16 las ediciones se desarrollarán en los cuatro puntos fijos de ventas en horarios de 7.30 a 12.30 horas, el sábado 17 no habrá jornadas teniendo en cuenta el feriado nacional.

Novedad
El viernes 16, se comercializará carne de chivito formoseño paippero a un valor de $3500 el kilogramo. Estará disponible en tres de los cuatro centros de venta, a saber, en las avenidas Néstor Kirchner 1855; Néstor Kirchner 5595 y la calle Paula Albarracín 2735.
Otro alimento de gran demanda que estará disponible es la miel formoseña, en este caso, de 750 cca un valor de $2.700 y por un litro a $3.000
Los listados
Se dispondrá de alimentos frescos dispuestos por familias paipperas del interior provincial, entre las variedades se ofrecerán frutas, verduras, hortalizas y cítricos de estación.
Promociones en carnes
Por otra parte, se comercializarán productos cárnicos como, falda parrillera a $3590 por kilo; punta de asado a $3990 por kilo; costilla de novillo $4650 el kilo; chorizo parrillero a $2999.